Blick zurück auf 100 Saisons
Am 21. Dezember beginnt für Hotelier Rudolf Pazeller die 101. Saison. Er hat sein Leben als Koch und Gastgeber im Schlosshotel Restaurant «Chastè» in Tarasp verbracht.
Am 21. Dezember beginnt für Hotelier Rudolf Pazeller die 101. Saison. Er hat sein Leben als Koch und Gastgeber im Schlosshotel Restaurant «Chastè» in Tarasp verbracht.
12.12.18 - 05:28 Uhr
Tourismus
Seit 50 Jahren ist er Hotelier, 100 Saisons hat er damit bereits hinter sich. Mit 73 Jahren arbeitet Rudolf Pazeller immer noch im Familienbetrieb mit, obwohl Sohn Gian Andrea seit 2012 Geschäftsführer ist. Die Kochhaube hat Rudolf Pazeller vor zwei Jahren an Chefkoch Andreas Heidenreich weitergereicht, doch viel Büroarbeit erledigt nach wie vor das Familienoberhaupt. Und auch für Reparaturen oder Umbauten ist er zuständig.
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