×

Blick zurück auf 100 Saisons

Am 21. Dezember beginnt für Hotelier Rudolf Pazeller die 101. Saison. Er hat sein Leben als Koch und Gastgeber im Schlosshotel Restaurant «Chastè» in Tarasp verbracht.

Fadrina
Hofmann
12.12.18 - 05:28 Uhr
Tourismus

Seit 50 Jahren ist er Hotelier, 100 Saisons hat er damit bereits hinter sich. Mit 73 Jahren arbeitet Rudolf Pazeller immer noch im Familienbetrieb mit, obwohl Sohn Gian Andrea seit 2012 Geschäftsführer ist. Die Kochhaube hat Rudolf Pazeller vor zwei Jahren an Chefkoch Andreas Heidenreich weitergereicht, doch viel Büroarbeit erledigt nach wie vor das Familienoberhaupt. Und auch für Reparaturen oder Umbauten ist er zuständig.

Abo-Inhalt

… das waren nur ca. 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um Euch aktuell über alles Wichtige in unserer Region zu informieren. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseren Abonnenten vorbehalten ist. Um jederzeit kompetent informiert zu sein, über alles, was in der Region passiert, einfach unser Digital-Abo lösen. Oder mit dem Tagespass die Abo-Artikel von heute testen – Ihr habt die Wahl!