×

Engadiner Jungköche messen sich

Im Rahmen des St. Moritz Gourmetfestivals messen sich jedes Jahr auch die Kochlehrlinge der Region.

In Einerkolonne laufen sechs junge Männer zügig durch die schmalen Gänge der grossen Hotelküche des «Suvretta House» in St. Moritz. Sie tragen alle dieselbe weisse Kochbluse mit eingesticktem Emblem und ihrem Namen. Nahuel Hirt, Gian Jud, Antonio Santalucia, Gianluca Deflorio, Marshal Spenser Shuler und Silvan Reist verziehen dabei keine Miene – beinah erinnert die Szenerie an den Einzug von Gladiatoren, hat doch auch jeder der sechs jungen Männer die eigenen Waffen, oder genauer gesagt Küchenmesser mit dabei.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann kaufen Sie einen Tagespass oder wählen Sie eines unserer Abonnemente aus.

Tagespass CHF 1.50

Zugang zu allen News.

Jetzt kaufen

Abo ab CHF 15.00/Mt.

Täglich auf allen digitalen Geräten.

Jetzt abonnieren

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.