×

In Uznach kochen Glarner Weltmeister

Spitzenköche finden sich nicht nur in Spitzenrestaurants: In der Grossküche des Spitals Linth stehen die beiden Glarner Frederik Jud und Stefan Baumgartner, die nun Weltmeister wurden.

Südostschweiz
21.12.22 - 04:30 Uhr
News

von Alexandra Greeff

Eine Suppe, einen Salat mit fünf Komponenten, drei Hauptgänge für Fleischliebhaber, Fischesser und Veganer und ein Dessert mussten Frederik Jud und Stefan Baumgartner auf 120 Teller zaubern. Und dies in nur fünf Stunden.

Abo-Inhalt

… das waren nur ca. 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um Euch aktuell über alles Wichtige in unserer Region zu informieren. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseren Abonnenten vorbehalten ist. Um jederzeit kompetent informiert zu sein, über alles, was in der Region passiert, einfach unser Digital-Abo lösen. Oder mit dem Tagespass die Abo-Artikel von heute testen – Ihr habt die Wahl!