Ihr seid politisch nicht aktiv und freut euch auf die Wildsaison
Jede Woche wieder: Wir fragen, ihr antwortet. Diese Woche ging es um euer politisches Engagement, wie ihr zur Zertifikatspflicht steht und ob ihr euch auf Hirschpfeffer freut.
Jede Woche wieder: Wir fragen, ihr antwortet. Diese Woche ging es um euer politisches Engagement, wie ihr zur Zertifikatspflicht steht und ob ihr euch auf Hirschpfeffer freut.
05.09.21 - 04:30 Uhr
Leben & Freizeit
Mehr zu Leben & Freizeit
MEHR
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.
Zum Hirsch-Pfeffer! Leider…
Zum Hirsch-Pfeffer! Leider kenne ich immer weniger Restaurant's welche einen Guten Pfeffer machen. Wenn ich als Beispiel den Abgebildeten Pfeffer anschaue, dann ist das für mich, rein Optisch Gesehen kein Pfeffer sondern "Sauer Braten". Bei einem Guten Pfeffer wird die Sauce mit Blut Gemacht. Aus diesem Grund esse ich jedes Jahr nur einmal Pfeffer und jedes mal werde ich Endtäuscht. H.P.Lingenhag aus Chur