Das Sägemehl ist wieder weg
Wenn die Restaurants ihre Wildspezialitäten anpreisen, die Supermärkte ihre ersten Regale mit Lebkuchen füllen und die Berge erstmals mit Schnee überzuckert werden, dann kann es nicht mehr lange dauern, bis der Winter vor der Tür’ steht.
Wenn die Restaurants ihre Wildspezialitäten anpreisen, die Supermärkte ihre ersten Regale mit Lebkuchen füllen und die Berge erstmals mit Schnee überzuckert werden, dann kann es nicht mehr lange dauern, bis der Winter vor der Tür’ steht.
Ein weiterer Indikator dafür findet sich seit Montag im Flüelatal: Sobald der Schneehaufen bei den «Pulverhäusern» von seiner Sägemehl-Decke befreit wurde, kann das Verteilen auf den angrenzenden Waldstrassen beginnen. So entsteht in den nächsten Wochen die vier Kilometer lange Snowfarming-Loipe, die am Samstag, 30. Oktober, eröffnet werden soll. Auf ihr trainieren sowohl Spitzenathleten als auch Amateure aus zahlreichen Nationen.
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