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Das Dinner mit der «Diva»
Essen ist etwas Tolles, besonders, wenn es mit Leidenschaft zubereitet wird. Kein Wunder, ist die Welt der Kulinarik auch im Fernsehen öfters ein Thema. So beispielsweise bei «Mini Chuchi, dini Chuchi».

Es konnte nicht ewig so weitergehen
Anfang des 19. Jahrhunderts herrschte in Davos nicht gerade Gold-, aber immerhin «Silbergräber»-Stimmung. Allerdings fand man im «Silberberg», dem ehemaligen Bergwerk nahe Monstein, kein Silber, und auch der übrige Bergbau rentierte kaum. Ein Hauptproblem: Es mangelte an Holz. Über dieses Thema referierte Hans Peter Michel kürzlich an einem spannenden Vortrag.

«Mir liegt das Europe sehr am Herzen»
Mit viel Tatendrang und Herzblut arbeitet Jessica Schmid an der Zukunft des Hotels Europe. Mit der Erneuerung der Fassade im letzten Sommer und der Umgestaltung des Restaurants «Scala» Anfang Winter hat sie zwei augenfällige Projekte lanciert – doch dies ist noch längst nicht alles.