×

Klinik mit Gaumenschmaus

Vor zwei Jahren hat die Klinik Gut in Fläsch ihre Türen geöffnet. Jetzt hat das dazugehörige Restaurant «Pinot» einen weltweit einzigartigen Status erreicht.

Man ist, was man isst», sagt Spitzenkoch Roland Schmid. Schmid ist Küchenchef des Restaurants «Pinot». Dessen Eingang befindet sich in einem Seitenflügel der Klinik Gut in Fläsch. Eigentlich ist es nichts Aussergewöhnliches, dass sich in einer Klinik auch der Hunger stillen lässt. Allerdings handelt es sich beim «Pinot» nicht um irgendein Restaurant. Das «Pinot» ist als einziges Klinikrestaurant im Restaurantführer «Guide Michelin» vertreten. Gemäss dessen Testern ist dies weltweit einmalig.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann kaufen Sie einen Tagespass oder wählen Sie eines unserer Abonnemente aus.

Tagespass CHF 1.50

Zugang zu allen News.

Jetzt kaufen

Abo ab CHF 15.00/Mt.

Täglich auf allen digitalen Geräten.

Jetzt abonnieren

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.