×

Wie uns Wassmer den Mund wässrig macht

Einen Monat dauert es noch, bis der «Quellenhof» in Bad Ragaz neu eröffnet wird. Hauptsache sind die neuen Restaurants. Da erfuhr man jetzt mehr.

Eines muss man dem Grand Resort Bad Ragaz lassen: Der Start seiner zwei neuen Restaurants im rundumerneuerten Hotel «Quellenhof» wird mit einem Countdown vorbereitet, der seinesgleichen sucht. Nach der Bekanntgabe im letzten Sommer, dass es Sven Wassmer sein wird, der die Leitung übernimmt, wurden die Medien nun schon zum zweiten Mal aufgeboten. Wieder ging es darum, der Welt kundzutun, was der einst im Valser Hotel «7132» zum Starkoch aufgestiegene Küchenchef am neuen Ort nun vorhat. Für das Unternehmen, das zwar im Kanton St.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann kaufen Sie einen Tagespass oder wählen Sie eines unserer Abonnemente aus.

Tagespass CHF 1.50

Zugang zu allen News.

Jetzt kaufen

Abo ab CHF 15.00/Mt.

Täglich auf allen digitalen Geräten.

Jetzt abonnieren

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.