×

Nadia Damaso macht jetzt auch Zmorga

Sie hat bereits zwei Bestseller Kochbücher herausgebracht, jetzt macht sie sich an ihre eigene Granola- und Müsli-Produktlinie. Nadia Damaso aus Pontresina ist mit ihren 23 Jahren sehr erfolgreich unterwegs. Wir haben mit ihr über ihre neue Produktlinie gesprochen.

Südostschweiz
04.02.19 - 04:30 Uhr
Stars & Sternli
Nadia Damaso hat ihre eigene Granola- & Müsli-Linie auf den Markt gebracht.
Nadia Damaso hat ihre eigene Granola- & Müsli-Linie auf den Markt gebracht.
NADIA DAMASO GMBH

Nadia Damaso ist in Pontresina im Engadin aufgewachsen. Schon immer ist sie kreativ in alle Richtungen unterwegs gewesen. Damaso habe gezeigt, dass man nichts verlieren könne, wenn man seiner Leidenschaft mit viel Herzblut und harter Arbeit folge, heisst es in einer Medienmitteilung.

Das Ergebnis spricht für sich: Die 23-jährige Engadinerin ist bereits zweifache Bestsellerautorin. Ihr Buch «Eat Better Not Less», das im Jahr 2015 erschienen ist, hat sich bisher weltweit über 100'000 Mal verkauft. Auch der Nachfolger «Eat Better Not Less – Around the World», das zwei Jahre später erschienen ist, landete auf Platz 1 der Bestsellerliste.

Jetzt versucht sich Damaso an ihrer eigenen Granola- und Müsli-Produktlinie. Gemeinsam mit einem deutschen Unternehmen hat die junge Engadinerin ihre neue Linie lanciert und versucht mit Granola und Müsli durchzustarten. Das besondere an ihrer Granola- und Müsli- Produktlinie: die Produkte sind frei von raffiniertem Zucker und Zusatzstoffen.

Wir haben mit Damaso über ihre neue Produktlinie gesprochen und dabei hat sie uns ihr «Lieblingsfrühstücksrezept» verraten:

Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu Stars & Sternli MEHR