Kochen mit Andreas Caminada
Das Restaurant «Schloss» des Bündners Andreas Caminada wurde erneut ausgezeichnet - es zählt als einziges Schweizer Restaurant zu den Top 50 der Welt. Ihr wollt auch lernen, so gut zu kochen? Dann schaut Euch die Gault-Millau Videos an, in denen Caminada zeigt wie's geht.
Das Restaurant «Schloss» des Bündners Andreas Caminada wurde erneut ausgezeichnet - es zählt als einziges Schweizer Restaurant zu den Top 50 der Welt. Ihr wollt auch lernen, so gut zu kochen? Dann schaut Euch die Gault-Millau Videos an, in denen Caminada zeigt wie's geht.
Wir beginnen mit der Vorspeise. Lust auf einen Nuss-Snack?
Wie wärs zum Beispiel mit währschaften, hausgemachten Bärlauch-Gnocchi?
Oder vielleicht eher klassisch bündnerisch: Maluns mit Apfelmus?
Das kannst Du schon? Okay, dann wäre diese Challenge vielleicht etwas für Dich:
Wir sind beim Dessert angekommen. Weil die Gerichte zuvor eher sättigend waren, gibt's nun nur etwas Kleines.
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.