Mit Bündnerfleisch an den Ultramarathon in Hawaii
Der im Engadin wohnhafte Roberto Rivola hat den «Mauna to Mauna» Ultramarathon in Hawaii bestritten.
Der im Engadin wohnhafte Roberto Rivola hat den «Mauna to Mauna» Ultramarathon in Hawaii bestritten.

In weniger als 38 Stunden absolvierte der gebürtige Tessiner Roberto Rivola den 250 Kilometer langen «Mauna to Mauna» Ultramarathon in Hawaii. Nach sechs Etappen in sechs Tagen erreichte er das Ziel damit als Elfter.
Die Bestätigung des sportlichen Leistungsvermögens war indes nicht der einzige Grund, weshalb der Wahlengadiner an diesem herausfordernden Event teilnahm. Während der Marathonwoche genoss Rivola die Landschaften, schoss viele Fotos – und trug ein Stück Graubünden auf die Inselkette im Pazifischen Ozean.
So verpflegte sich Rivola abends jeweils mit Bündnerfleisch, denn «es ist eine Erinnerung an die Heimat». Im Gespräch mit Radio Südostschweiz berichtet Rivola über seine eindrücklichen Erlebnisse in Hawaii:
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