×

Mit Bündnerfleisch an den Ultramarathon in Hawaii

Der im Engadin wohnhafte Roberto Rivola hat den «Mauna to Mauna» Ultramarathon in Hawaii bestritten.

Südostschweiz
30.05.17 - 14:00 Uhr
Mehr Sport
Roberto Rivola hält in Hawaii die Schweizer Fahne hoch.
Roberto Rivola hält in Hawaii die Schweizer Fahne hoch.
PRESSEBILD

In weniger als 38 Stunden absolvierte der gebürtige Tessiner Roberto Rivola den 250 Kilometer langen «Mauna to Mauna» Ultramarathon in Hawaii. Nach sechs Etappen in sechs Tagen erreichte er das Ziel damit als Elfter.

Die Bestätigung des sportlichen Leistungsvermögens war indes nicht der einzige Grund, weshalb der Wahlengadiner an diesem herausfordernden Event teilnahm. Während der Marathonwoche genoss Rivola die Landschaften, schoss viele Fotos – und trug ein Stück Graubünden auf die Inselkette im Pazifischen Ozean.

So verpflegte sich Rivola abends jeweils mit Bündnerfleisch, denn «es ist eine Erinnerung an die Heimat». Im Gespräch mit Radio Südostschweiz berichtet Rivola über seine eindrücklichen Erlebnisse in Hawaii:     

Radio Südostschweiz, 30.05.2017.
Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Könnte euch auch interessieren
Mehr zu Mehr Sport MEHR