×

Freuler mit Torpremiere bei Sieg von Bologna

Bolognas Hoch hält an. Das 2:0 gegen Abstiegskandidat Hellas Verona war der fünfte Sieg in Folge für das Team von Trainer Thiago Motta.

23.02.24 - 22:51 Uhr
Remo Freuler lässt sich für sein Tor gegen Hellas Verona feiern
KEYSTONE/EPA/ELISABETTA BARACCHI

Remo Freuler, der im Sommer von Nottingham Forest zu den Norditalienern stiess, erzielte bei seinem 21. Liga-Einsatz sein erstes Tor der Saison. Der Schweizer Nationalspieler traf in der 65. Minute nach schöner Vorlage per Direktabnahme zum 2:0. Mit Dan Ndoye und dem in der 82. Minute eingewechselten Michel Aebischer kamen beim siegreichen Heimteam auch die weiteren Schweizer zum Einsatz.

Dank dem 13. Erfolg in der laufenden Meisterschaft eroberte Bologna den 4. Platz, der zur Teilnahme an der Champions League berechtigen würde. Das drei Punkte dahinter liegende Atalanta Bergamo spielt am Sonntag auswärts gegen die AC Milan.