×

Schweiz scheitert an Portugal

Für das Schweizer Nationalteam ist die Beachsoccer-WM in Portugal zu Ende. Die Equipe von Spielertrainer Angelo Schirinzi unterliegt dem Gastgeber 3:7.

16.07.15 - 18:28 Uhr

Die Schweizer gerieten nach 70 Sekunden durch ein Eigentor von Stephan Leu in Rückstand, vermochten zehn Minuten später durch Noel Ott jedoch auszugleichen. Zu Beginn des zweiten Drittels zog Portugal, der Weltmeister von 2001, innerhalb von viereinhalb Minuten jedoch auf 4:1 davon. Als dreifacher Torschütze durfte sich vor Heimpublikum in Espinho der 38-jährige Madjer feiern lassen. Für die Schweiz trafen Dejan Stankovic und zweimal Ott.

Im Halbfinal trifft Portugal auf Titelverteidiger Russland, das sich gegen den 13-fachen Weltmeister Brasilien mit 6:5 nach Verlängerung durchgesetzt hat. Brasilien verpasste damit erstmals in der Beachsoccer-WM-Geschichte den Vorstoss unter die besten vier.