×

Bei erneutem Nashville-Sieg: Niederreiter bleibt ohne Scorerpunkt

Die Nashville Predators kommen gegen die Carolina Hurricanes, den Leader der Metropolitan Division, zum zweiten Sieg in Folge. Das Team von Roman Josi und Nino Niederreiter gewinnt 5:3.

06.01.23 - 07:05 Uhr
Roman Josi (links) und Nino Niederreiter (rechts) feiern den Torschützen Filip Forsberg
KEYSTONE/AP/Karl B DeBlaker

Die beiden Schweizer fielen für einmal nicht als Skorer auf. Captain Josi liess sich beim Treffer zum 1:1 immerhin einen Assist gutschreiben und kam letztlich auf über 25 Minuten Eiszeit - der höchste Wert aller Spieler. Niederreiter verzeichnete bei gut 15 Minuten Eiszeit fünf Torschüsse.

Die restlichen Schweizer gingen als Verlierer vom Eis. Nico Hischier erzielte beim 3:5 seiner New Jersey Devils gegen St. Louis Blues den Anschlusstreffer zum 3:4, der Ausgleich sollte jedoch nicht mehr gelingen. Auch für Janis Mosers Arizona Coyotes (2:6 gegen Philadelphia Flyers), Kevin Fialas Los Angeles Kings (2:5 gegen Boston Bruins) und Tim Bernis Columbus Blue Jackets (2:6 gegen Washington Capitals) setzte es empfindliche Niederlagen ab.

Besonders bitter endete der Abend für Denis Malgin. Bei der 2:4-Niederlage seiner Colorado Avalanche gegen die Vancouver Canucks musste der Schweizer früh mit einer Verletzung vom Eis.