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Zwei Jahre «Lampart’s» in Morissen – die Idee mit dem Club funktioniert 

Ein neuartiges Gastrokonzept auf Mitgliederbasis in der Val Lumnezia hat sich bewährt. Jetzt holt sich Reto Lampart Verstärkung durch einen zweiten Spitzenkoch. 

Ruth
Spitzenpfeil
26.03.23 - 04:30 Uhr
Leben & Freizeit

Und wieder strahlt Reto Lampart mit der Sonne um die Wette. Dies war schon im Dezember 2020 so gewesen, als der mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Spitzenkoch sein langjähriges Wirkungsfeld im solothurnischen Mittelland hinter sich gelassen hatte und kurz vor dem Neuanfang in Morissen stand. Damals türmten sich die Schneemassen, jetzt nutzen die Mittagsgäste den geschützten Platz zwischen dem schmucken Chalet und dem geschwungenen Glasneubau des Restaurants für einen ersten Frühlingsapéro im Freien. Laufkundschaft ist es nicht, die man hier antrifft.

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