«Der Mensch hört nie auf zu essen»
Schokolade, Wurst oder Bier – der Lebensmitteltechnologe verarbeitet Rohstoffe zu Essen und Getränken. Mit Mund, Nase und im Labor kontrolliert er die Qualität seiner Produkte und entwickelt neue.
Schokolade, Wurst oder Bier – der Lebensmitteltechnologe verarbeitet Rohstoffe zu Essen und Getränken. Mit Mund, Nase und im Labor kontrolliert er die Qualität seiner Produkte und entwickelt neue.
24.07.22 - 04:30 Uhr
Leben & Freizeit
Himbeeren gefriergetrocknet, Fleischzartmacher, E-220 – wenn Jasha Läubin im Supermarkt einkauft, ertappt er sich manchmal dabei, wie er auf die Etiketten der Lebensmittel schielt und ihre Zutaten prüft. Während ihr Inhalt sich für die meisten von uns liest, als blickten sie zum ersten Mal in ein chinesisches Physik- oder Chemiebuch, sind die Begriffe für Jasha Läubin Berufsalltag.
Abo-Inhalt