×

Die Engadiner Engländerin

Diane Conrad-Daubrah ist in St. Moritz Teil einer grossen Tradition. Kaum einer weiss so viel darüber wie sie.

Ruth
Spitzenpfeil
11.04.21 - 04:30 Uhr
Aus dem Leben

Normalerweise gebe es für sie und ihren Mann Claudio nur «continental breakfast», erklärt Diane Conrad-Daubrah, als es um das Menü für das Zmorga in ihrem Zuhause in St. Moritz geht. Doch für diesen Anlass werde sie auf jeden Fall Speck und Eier braten, wie es sich für eine Britin gehöre. Und der frische Rhabarberkompott sei auch sehr typisch für ihre ursprüngliche Heimat, bemerkt sie.

Abo-Inhalt

… das waren nur ca. 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um Euch aktuell über alles Wichtige in unserer Region zu informieren. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseren Abonnenten vorbehalten ist. Um jederzeit kompetent informiert zu sein, über alles, was in der Region passiert, einfach unser Digital-Abo lösen. Oder mit dem Tagespass die Abo-Artikel von heute testen – Ihr habt die Wahl!