Frittata, das feine Omelett aus dem Süden
Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute eine Spezialität aus dem Süden an der Reihe: eine leckere Herbst-Frittata – an Guata!
Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute eine Spezialität aus dem Süden an der Reihe: eine leckere Herbst-Frittata – an Guata!
Wie viele Gericht einst Mahlzeit der Armen, ist der Siegeszug der Frittata heute ungebrochen. Das italienische Omelett gibt es in unzähligen Varianten. Koch Rino Lozza hat für uns eine eigene Variante mit Kürbiskernen am Start. Und wie immer gibt es das Rezept hier zum Herunterladen.
Wir reden nicht länger um den heissen Brei, oder besser gesagt die Frittata – bittesehr:
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.