Und zum Dessert eine feine Vermicelles-Torte
Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute ist eine leckere Marronit- oder Vermicellestorte an der Reihe – an Guata!
Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute ist eine leckere Marronit- oder Vermicellestorte an der Reihe – an Guata!
Wenn man Marronis püriert enstehen Vermicelles. Die aus der Südschweiz stammende Nachspeise begeister heute Dessert-Liebhaber landauf und landab. Meist werden Vermicelles pur serviert. Heute gibts uns Rino Lozza aber eine Anleitung für ein spezielles Vermicelles-Rezept in Tortenform.
… natürlich gibt es auch heute das Rezept zum Herunterladen:
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.