So kocht Ihr Euch ein leckeres Pilzrisotto
Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute ist ein währschaftes Pilzrisotto an der Reihe – an Guata!
Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute ist ein währschaftes Pilzrisotto an der Reihe – an Guata!
24.09.19 - 13:00 Uhr
Leben & Freizeit
Rino Lozza erklärt die Zubereitung des Pilzrisottos.
Wie die kühlere Luft, die klare Sicht gehören auch Pilze zum Herbst dazu. In unzähligen Variationen können diese zubereitet werden. Wir haben heute aber einen Klassiker am Start: Das Pilzrisotto in seiner reinsten und feinsten Form.
Hier gibts das Rezept zum Herunterladen:
Mehr zu Leben & Freizeit
MEHR
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.