×

So kocht Ihr Euch ein leckeres Pilzrisotto

So kocht Ihr Euch ein leckeres Pilzrisotto

Radio Südostschweiz präsentiert in einer Serie beliebte Herbstspezialitäten. Dank unserer Hilfe in Zusammenarbeit mit dem ausgebildeten Koch Rino Lozza könnt ihr diese Gerichte auch einfach zuhause zubereiten. Heute ist ein währschaftes Pilzrisotto an der Reihe – an Guata!

Südostschweiz
vor 2 Jahren in
Aus dem Leben
Das Pilzrisotto zählt zu den Klassikern der herbstlichen Rezepte.
PRESSEBILD
Rino Lozza erklärt die Zubereitung des Pilzrisottos.

Wie die kühlere Luft, die klare Sicht gehören auch Pilze zum Herbst dazu. In unzähligen Variationen können diese zubereitet werden. Wir haben heute aber einen Klassiker am Start: Das Pilzrisotto in seiner reinsten und feinsten Form.

Hier gibts das Rezept zum Herunterladen:

Kommentieren

Kommentar senden
E-Paper
Kennt ihr schon "wuchanendlich"?
Mit dem neuen "Südostschweiz"-Newsletter jeden Donnerstag die besten Freizeittipps im Postfach.
Nicht mehr fragen