×

Neuer Küchenchef im Maiensässhotel Guarda Val

Adrian Bürki übernimmt per sofort die Küchenleitung im Maiensässhotel «Guarda Val» auf der Lenzerheide. Der 32-jährige Luzerner hat bereits in zwei renommierten Restaurants als Küchenchef gearbeitet.

12.05.17 - 19:47 Uhr
Wirtschaft
Adrian Bürki hat bereits Erfahrung als Küchenchef
Adrian Bürki hat bereits Erfahrung als Küchenchef
MAIENSÄSSHOTEL GUARDA VAL

Die bisherigen Stationen des 32-jährigen Luzerners sind das renommierte Tessiner Restaurant «Seven» in Ascona und das renommierte Restaurant «After Seven». Dort hat er jeweils als Küchenchef bearbeitet. In beiden Restaurants erzielte Bürki mit seinem Team 16 Punkte Gault Millau und einen Michelin-Stern. Bürki übernimmt den Platz in der Maiensässküche von Thomas Walz, teilt das Hotel mit.

Das Maiensässhotel «Guarda Val» mit seinen zwei Restaurants verteilt sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Ställe und Hütten. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide, verbindet es die Faszination gewachsener Bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und von Herzen persönlichem Service.

Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu Wirtschaft MEHR