Direkt zum Inhalt

Fehler beim Login!

Sie haben keine Rechte für diese Ausgabe

«7132» verpflichtet Nachwuchs-Spitzenkoch

Jetzt ist bekannt, mit welchem Talent das Valser Thermehotel «7132» in den kulinarischen Olymp vorstossen will: Sven Wassmer ist der Mann am Herd im Hotel-Toprestaurant «Silver».

Das «7132» in Vals will mit einem Jungtalent an die kulinarische Spitze.

Vals. – Das Hotel «7132» verfügt seit kurzem über einen neuen Internetauftritt – und verrät dort auch, wer in Zukunft die Küchenbrigade im neu ausgerichteten Restaurant «Silver» führt. Es ist Sven Wassmer, zuletzt tätig im Restaurant «Focus» im «Park Hotel Vitznau», dessen Küchenchef Nenad Mlinarevic im Herbst 2013, acht Monate nach der Eröffnung, bereits zwei Michelin-Sterne erhielt.

Mit Sternen und Punkten gesegnet

Auch die weiteren Stationen von Wassmer sind mit Sternen und Punkten gesegnet: Das «Mesa» in Zürich (zwei Sterne, 18 Punkte), das «Schauenstein» in Fürstenau (drei Sterne, 19 Punkte) und das «Oud Sluis» in den Niederlanden (3 Sterne, 20 Punkte). Wassmer selbst schreibt auf seiner Website: «Es ist Zeit, auf meinen eigenen Füssen zu stehen.» Ab Dezember werde er Küchenchef im «Silver» in Vals sein. (jfp)

Ihre Meinung zum Thema

Plain text

  • Keine HTML-Tags erlaubt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Sie erklären sich damit einverstanden, unseren Service weder für illegale Zwecke, noch zur Übermittlung von gesetzeswidrigen, belästigenden, beleidigenden, die Privatsphäre anderer verletzenden, missbräuchlichen, bedrohlichen, schädlichen, vulgären, obszönen, verleumderischen, zu beanstandenden oder anderweitig verwerflichen Inhalten oder von Material, welches das geistige Eigentum oder andere Rechte einer Person verletzt oder verletzen könnte, zu benützen. Ihr Kommentar kann auch auf Google und anderen Suchseiten gefunden werden.

Weitere Artikel zum Thema