Beide Bündner Teams müssen Niederlage wegstecken

Sowohl Alligator Malans wie auch Chur Unihockey zogen am Samstagabend den Kürzeren. Alligator hat gegen Wiler-Ersigen verloren - Chur Unihockey gegen die Grasshopers.

28.11.15 - 21:04 Uhr
Flüchtlinge - Deutschland

Alligator Malans ging mit einer 3:0-Führung in die erste Pause. Danach konnten die Spieler von Wiler-Ersigen Punkten und die Gäste führten nach dem zweiten Drittel mit 4:3. Im Letzten Drittel fielen nochmals drei Tore - eines erzielten die Bündner, zwei die Gäste. Das Schlussresultat lautete deshalb 6:4 für Wiler-Ersigen.

Beim Spiel Grasshopper Club Zürich gegen Chur Unihockey zeigte sich nach dem ersten Drittel ein ausgeglichenes Zwischenresultat. Im zweiten und dritten Drittel erzielte Zürich jedoch sechs Tore und die Bündner nur noch drei. Das Schlussresultat: 8:5 für die Zürcher. (so)