×

Harry Kane trifft bei Startsieg von Bayern München

Bayern München startet mit einem Sieg in die 60. Bundesliga-Saison. Der Meister bezwingt Werder Bremen auswärts 4:0.

18.08.23 - 22:36 Uhr
Harry Kane jubelt erstmals im Trikot von Bayern München
KEYSTONE/EPA/FRIEDEMANN VOGEL

Der vor gut einer Woche verpflichtete Harry Kane war in seinem ersten Spiel, das er von Beginn an für die Bayern bestritt, gleich an zwei Toren beteiligt. In der 4. Minute spielte der englische Stürmer einen Doppelpass mit Leroy Sané, der in der Folge seinen Gegenspielern entwischte und auch dem gegnerischen Torhüter keine Chance liess. Für den zweiten Treffer zeigte sich Kane selbst verantwortlich. In der 74. Minute genoss er nach einem Zuspiel von Alphonso Davies viel Platz und schob locker ein.

In der Nachspielzeit setzten die Gäste aus München zum Schaulaufen an. Sané und der für Kane eingewechselte Mathys Tel sorgten mit ihren Treffern für den standesgemässen Auftakt des Rekordmeisters.

Telegramm

Werder Bremen - Bayern München 0:4 (0:1). - SR Zwayer. - Tore: 4. Sané (Kane) 0:1. 74. Kane (Davies) 0:2. 91. Sané (Müller) 0:3. 94. Tel (Davies) 0:4.