Spengler Cup total – so berichten wir über das Traditionsturnier
Livekommentar, Extrasendung und vieles mehr – bei uns seid ihr am Spengler Cup mittendrin. Was, wann, wo? Hier gibts den Überblick.
Livekommentar, Extrasendung und vieles mehr – bei uns seid ihr am Spengler Cup mittendrin. Was, wann, wo? Hier gibts den Überblick.

Endlich wieder Spengler Cup! Am Stefanstag kurz nach dem Mittag wird in Davos nach zwei Corona-Absagen wieder Spengler-Cup-Hockey gespielt. Das Beste: Mit den Medien der Südostschweiz seid ihr mittendrin statt nur dabei!
TV
Unter der Woche tägliche Sportsendungen aus Davos. Mit Geschichten auf und neben dem Eis. Dazu das grosse Extra mit Stimmen, Emotionen und den besten Bildern des Turniers am 2. Januar (18.00 Uhr, stündlich wiederholt).
Radio
Alle HCD-Spiele, die beiden Halbfinals und das grosse Finale am Silvestertag gibts live aus der Davoser Eishalle. Unser Reporter Roman Michel führt euch durch die Spiele. Dazu sind unsere Side-Reporterinnen stets im und um das Stadion unterwegs – und liefern die besten Geschichten zu euch. Dazu natürlich sämtliche Resultate und aktuellen News.
Online
In unserem Turnier-Liveticker findet ihr stets die aktuellen Infos zum Turnier. Dazu liefern wir euch täglich die besten Bilder des Tages aus Davos. Jeden Tag gibts in unserem Videoformat «Spengler Cup aktuell» einen kurzen, knackigen Einblick in den Turnieralltag – mit unseren Reportern vor der Kamera. Dazu Matchberichte, Hintergrundstories und überraschende Einblicke hinter die Kulissen.
Zeitung
Jeden Morgen im Briefkasten (oder schon früher im E-Paper): Das umfassende Paket aus Davos mit Hintergrundgeschichten, Interviews und Resultatservice. Wenn das mal kein Start in den Tag ist.
Roman Michel ist Leiter Sport. Er arbeitet als Sportreporter und -moderator bei TV Südostschweiz. Weiter schreibt er für die gemeinsame Sportredaktion der Zeitung Südostschweiz und suedostschweiz.ch. Roman Michel studierte Journalismus und Organisationskommunikation und arbeitet seit 2017 für die Medienfamilie Südostschweiz. Mehr Infos