×

Starkoch in Thailand und Preisträger in der Schweiz

Der Ostschweizer Koch Yannick Hollenstein ist nach Thailand ausgewandert, um zu fischen. Jetzt führt er dort sein eigenes Speiselokal und wurde zum «Schweizer Star im Ausland» gekürt.

Noa
Bühler
25.09.23 - 17:34 Uhr
Leben & Freizeit

Eigentlich hat der Ostschweizer Koch Yannick Hollenstein, ausser seiner einigermassen geografischen Nähe, nichts mit Graubünden zu tun. Trotzdem ist seine Geschichte spannend und erzählenswert. Hollenstein wollte in Phuket an der Kalim Bay fischen. Es ergab sich aber eine bessere Möglichkeit. Er bekam die Chance, das «L’ Arôme by the Sea» an der Kalim Bay zu übernehmen. «Das war nach mehreren hektischen Jahren als Küchenchef in Bangkok die richtige Entscheidung», so Hollenstein, «ich hatte mich längst in Land und Kultur verliebt.»

Abo-Inhalt

… das waren nur 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um euch über alles Wichtige in unserer Region zu informieren, euch Hintergründe zu liefern, zu inspirieren, euch Tipps & Tricks für den Alltag zu geben oder einfach zum Lachen zu bringen. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung von suedostschweiz.ch unseren Abonnenten vorbehalten ist. Zugriff auf alle Inhalte gibt’s mit unserem Digital Abo.