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Pilzwochen im Gasthaus Kreuz in Seewen

Herbstzeit – nicht nur Wild-Zeit! Wer die Alternative zu Wild – Pilze – liebt, der kann sich über die angebrochene Jahreszeit freuen. Der nasse Sommer hatte nämlich auch seine positiven Seiten.

Südostschweiz
12.09.14 - 02:00 Uhr

Das Jahr 2014 verspricht, ein Pilz-Jahr zu werden. Das «Kreuz»-Team in Seewen, bekannt für seine Spezialitäten aus Küche und Keller, nimmt das Thema Pilze auf. Seit Anfang September wird den Gästen zur normalen Speisekarte eine Pilzkarte abgegeben, auf welcher zahlreiche Vor- und Hauptspeisen-Gerichte des saisonalen Naturproduktes locken. Zudem regen saisonale Desserts den Gluscht auf eine süsse Abrundung eines feinen Essens an. Die Pilz-Karte im Detail findet sich auf den Internet-Seiten des «Kreuz»: www.gasthaus-kreuz.ch. Nach den Pilz-Gerichten folgt ab 1. Oktober die beliebte Herbstkarte, dannzumal mit Wildgerichten. PD

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