×

WEF mit allem und scharf

Stefan A. Schmid berichtet diese Woche für die Medienfamilie Südostschweiz vom 51. Jahrestreffen des World Economic Forum in Davos. Im Blog «​​​​​​​​​​​Mittendrin» schildert er persönliche Eindrücke.

Stefan
Schmid
25.05.22 - 10:00 Uhr
Wirtschaft

Aufgepasst, liebe Leserinnen und Leser, diesmal geht es um Kulinarik. Aber auch ums World Economic Forum. Versprochen. Möglicherweise haben Sie ja ein Bild, eine Vorstellung im Kopf, was sich der Otto-Normal-WEF-Teilnehmer nach einem stressigen und langen Tag mit Meetings, Geschäftsterminen und Apéros so zum Abendessen gönnt. Teure Delikatessen mit Sicherheit. Vielleicht Kaviar, Trüffel könnte dabei sein, etwas Sushi, Austern. Oder doch lieber ein Stück Fleisch vom Kobe-Rind oder vom Elch, wie die Kollegen von «20 Minuten» vermuten? Ach, was weiss ich.

Abo-Inhalt

… das waren nur ca. 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um Euch aktuell über alles Wichtige in unserer Region zu informieren. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseren Abonnenten vorbehalten ist. Um jederzeit kompetent informiert zu sein, über alles, was in der Region passiert, einfach unser Digital-Abo lösen. Oder mit dem Tagespass die Abo-Artikel von heute testen – Ihr habt die Wahl!