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Qualität ist für Meier Beck kein Zufall

Die Meier Beck AG in Sta. Maria ist Bäckerei, Laden und Café zugleich. Bei ihren Produkten setzt das Unternehmen auf lokale Rohstoffe. Dafür ist es nun für den Bio-Grischun-Preis nominiert.  

Fadrina
Hofmann
25.01.22 - 04:30 Uhr
Wirtschaft

Nusstorte, Marronikuchen im Glas, Linzertorte – diese und noch drei weitere Produkte stellt Meier Beck in Bioqualität her. Die Bio-Nusstorte war 2013 sogar Testsiegerin bei «Kassensturz». Seit dem vergangenen Jahr ist das Unternehmen aus der Val Müstair die einzige Bäckerei, die eine Bio-Nusstorte mit reinen Bündner Bio-Baumnüssen herstellt. «Uns ist es wichtig, dass wir unsere Rohstoffe möglichst lokal oder regional beziehen», sagt Lucia Meier. Ihre Eltern hatten 1973 die Dorfbäckerei im Zentrum von Sta.

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