×

Hopferteli, Prost!

Seit 2017 braut Mario Hosang mit einer kleinen Anlage unter dem Namen Braucheib ausgefallene Biersorten mit originellen Namen. Nun will er mit grösserer Kelle anrühren – und sammelt dafür noch Geld.

Paul
Hösli
07.12.21 - 04:30 Uhr
Wirtschaft

Mario Hosang braut sein Bier in der Waschküche. Der Platz im Kellerabteil eines Mehrfamilienhauses in Netstal ist beschränkt, dennoch entstehen dort elf verschiedene Biersorten. «In einer früheren Wohnung habe ich das Bier sogar in der Küche oder im Badezimmer gebraut», erzählt er und lacht.

Abo-Inhalt

… das waren nur ca. 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um Euch aktuell über alles Wichtige in unserer Region zu informieren. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseren Abonnenten vorbehalten ist. Um jederzeit kompetent informiert zu sein, über alles, was in der Region passiert, einfach unser Digital-Abo lösen. Oder mit dem Tagespass die Abo-Artikel von heute testen – Ihr habt die Wahl!