Das «Basilik» in Chur öffnet wieder
Knapp zwei Jahre hat das Restaurant «Basilik» leer gestanden. Nun wird es wiedereröffnet – mit einem neuen Pächter.
Knapp zwei Jahre hat das Restaurant «Basilik» leer gestanden. Nun wird es wiedereröffnet – mit einem neuen Pächter.
Das «Basilik» hat einen neuen Pächter. Der Churer Gastronom Toni Curdin Foppa haucht dem Lokal neues Leben ein, wie die Verantwortlichen mitteilen. Das Restaurant über den Dächern von Chur habe in den letzten Wochen ein kleines «Facelifting» erhalten. So seien die Kücheninfrastruktur und die Restauranträumlichkeiten leicht umgebaut worden. «Wir haben uns bewusst dafür entschieden, nicht die ganze Einrichtung neu zu gestalten. Dennoch darf der Gast einiges vom neuen ‹Basilik› erwarten – nebst dem fantastischen Ausblick natürlich», führt Gastgeber Toni Curdin Foppa in der Medienmitteilung aus. (so)
Mit der Neueröffnung des «Basilik» schlägt die Churer Gastronomiegeschichte auf dem Rosenhügel ein neues Kapitel auf. Der Pavillon des «Basilik» wurde vor über 30 Jahren im Churer Quartier Kälberweide gebaut. Das Restaurant ist jeweils am Abend von Mittwoch bis Sonntag geöffnet, für Gruppen und über Mittag zudem auf Anfrage. Es bietet Platz für rund 30 Personen.
SO-Reporter
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