×

Wie in Linthal Proteine der Zukunft produziert werden

«Insekten, die Kühe der Zukunft, haben sechs Beine», sagt der Agrarwissenschaftler Jürg M. Grunder. Im Linthpark in Linthal hat er gestern das Forschungsprojekt «Food from Wood» vorgestellt.

Schon seit zwei Jahren wird im Linthpark am Forschungsprojekt «Food from Wood» (Essen aus Holz) gearbeitet. Die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften erprobt hier die Produktion von essbaren Insekten mit neuartigen Futtermitteln.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann kaufen Sie einen Tagespass oder wählen Sie eines unserer Abonnemente aus.

Tagespass CHF 1.50

Zugang zu allen News.

Jetzt kaufen

Abo ab CHF 15.00/Mt.

Täglich auf allen digitalen Geräten.

Jetzt abonnieren

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.