×

Wenn ein brennender Ehrgeiz zu 150 Balkonpflanzen führt

Cala Chili verbindet den aus Mittel- und Südamerika stammenden Chili mit den Bündner Bergen. Die vier Gründer stellen aus biologischen Chilis aus der Region Produkte wie Salze, Öl und Likör her.

Erst bei genauerem Hinsehen sind sie zu erkennen: die zahlreichen Chilis, die neben Peperoni und Auberginen in einem Gewächshaus in Untervaz heranwachsen. Obwohl einige Früchte bereits über zehn Zentimeter gross sind, sind sie nicht ganz einfach zu erkennen. Denn sie heben sich durch ihre noch grüne Farbe nicht vom Grün der restlichen Pflanze ab.

image-abo

Jetzt weiterlesen?

Noch kein Abonnent?

Dann kaufen Sie einen Tagespass oder wählen Sie eines unserer Abonnemente aus.

Tagespass CHF 1.50

Zugang zu allen News.

Jetzt kaufen

Abo ab CHF 15.00/Mt.

Täglich auf allen digitalen Geräten.

Jetzt abonnieren

Bereits Abonnent?

Dann schnell einloggen oder registrieren.