×

Andi Zeqiris Tor nützte Augsburg nichts

Zum Auftakt der 9. Runde in der deutschen Bundesliga siegt Mainz daheim gegen Augsburg 4:1. Andi Zeqiri erzielte für Augsburg das Tor zum zeitweiligen 1:3.

22.10.21 - 22:32 Uhr
Augsburgs Robert Gumny (hinten)) im Zweikampf mit dem Mainzer Doppeltorschützen Jonathan Burkhardt
KEYSTONE/AP/Uwe Anspach

Mit dem ungefährdeten Sieg - nach 26 Minuten hiess es schon 3:0 - konnten sich die Mainzer von drei Niederlagen am Stück auffangen und ihre Bilanz auf je vier Siege und Niederlagen ausgleichen. Für Augsburg dagegen bleibt es bei einem einzigen Saisonsieg, dem 1:0 gegen Borussia Mönchengladbach.

Silvan Widmer leistete sie Vorarbeit zum 1:0, das Karim Onisiwo nach zehn Minuten erzielte. Andi Zeqiri wurde in der Pause eingewechselt und erzielte sein zweites Tor in der Bundesliga. Ruben Vargas spielte bei Augsburg bis kurz vor Schluss. Vor der Pause wurde er im Mainzer Strafraum ohne Sanktion zu Fall gebracht.

Telegramm und Rangliste

Mainz - Augsburg 4:1 (3:0). - 19’400 Zuschauer. - Tore: 10. Onisiwo 1:0. 15. Bell 2:0. 26. Burkardt 3:0. 69. Zeqiri 3:1. 72. Burkardt 4:1. - Bemerkungen: Mainz bis 82. mit Widmer. Augsburg bis 84. mit Vargas (verwarnt), ab 46. mit Zeqiri.