×

Real Madrid gibt erste Punkte ab

Nach dem FC Barcelona gibt am zweiten Spieltag der spanischen Liga auch Real Madrid die ersten Punkte ab. Die Mannschaft von Carlo Ancelotti muss sich bei Levante mit einem 3:3 begnügen.

23.08.21 - 09:35 Uhr
Doppeltorschütze Vinicius Junior rettet Real einen Punkt - hier trifft der Brasilianer zum 2:2
KEYSTONE/EPA/Biel Alino

Zwei Toren von Vinicius Junior (73./85. Minute) hatte es Real zu verdanken, dass am Ende wenigstens ein Punkt heraussprang. Gareth Bale hatte die Königlichen in der 5. Minute in Front gebracht, doch innerhalb von elf Minuten drehte Levante in der zweiten Halbzeit die Partie. Nach Vinicius' erstem Ausgleich ging der Gastgeber elf Minuten vor Schluss erneut in Führung.

Drei Minuten vor dem regulären Spielende sah Levante-Goalie Aitor Fernandez nach einem Foul an Vinicius Junior die Rote Karte. Weil Levante sein Wechsel-Kontingent bereits ausgeschöpft hatte, musste Innenverteidiger Ruben Vezo für die letzten Minuten ins Tor.

Kurztelegramm und Rangliste:

Levante - Real Madrid 3:3 (0:1). - 9838 Zuschauer. - Tore: 5. Bale 0:1. 46. Roger 1:1. 57. Campana 2:1. 73. Vinicius Junior 2:2. 79. Rober 3:2. 85. Vinicius Junior 3:3. - Bemerkungen: 87. Rote Karte gegen Fernandez (Levante/Hands).

Rangliste: 1. Atlético Madrid 2/6 (3:1). 2. Real Madrid 2/4 (7:4). 3. FC Barcelona 2/4 (5:3). 4. Mallorca 2/4 (2:1). 4. Valencia 2/4 (2:1). 6. FC Sevilla 1/3 (3:0). 7. San Sebastian 2/3 (3:4). 8. Cadiz 2/2 (2:2). 9. Villarreal 2/2 (0:0). 10. Levante 2/2 (4:4). 11. Betis Sevilla 2/2 (2:2). 12. Granada 2/2 (1:1). 13. Espanyol Barcelona 2/2 (0:0). 14. Athletic Bilbao 2/2 (1:1). 15. Osasuna 1/1 (0:0). 16. Elche 2/1 (0:1). 17. Celta Vigo 1/0 (1:2). 18. Getafe 1/0 (0:1). 19. Alavés 2/0 (1:5). 20. Rayo Vallecano 2/0 (0:4).