×

Gastgeber Brasilien auch gegen Peru makellos

Gastgeber Brasilien gewinnt auch sein zweites Spiel bei der Copa America. Der Titelverteidiger setzt sich am Donnerstag in Rio de Janeiro souverän mit 4:0 gegen Peru durch.

18.06.21 - 06:49 Uhr
Richarlison (links) jubelt nach seinem Tor zum 4:0-Endstand mit seinen brasilianischen Teamkollegen Neymar (Mitte) und Everton Ribeiro
KEYSTONE/AP/Silvia Izquierdo

Alex Sandro traf im Olympiastadion Nilton Santos in der 11. Minute nach einem Querpass von Gabriel Jesus aus kurzer Distanz zur Führung. In der 67. Minute erhöhte Neymar mit einem flachen Schuss von ausserhalb des Strafraums auf 2:0.

Everton Ribeiro traf kurz vor Schluss nach einem flachen Pass von Richarlison (88.). In der Nachspielzeit erhöhte Richarlison selbst noch zum 4:0-Endstand für die Seleção.

Zuvor war Kolumbien in Goiania nicht über ein 0:0-Unentschieden gegen Venezuela hinausgekommen.