×

Schweizer Frauen mit acht Debütantinnen zum Remis

Die Schweizer Frauen-Nationalmannschaft trennt sich in einem Test-Länderspiel in Stara Pazova 1:1 von Gastgeber Serbien.

14.06.19 - 20:18 Uhr
Erstes Länderspiel, erstes Tor: Noa Schärz traf in Serbien zum späten Ausgleich der Schweizerinnen
KEYSTONE/SFV/PETER SCHNEIDER

Die eingewechselte Noa Schärz von den Grasshoppers glich in der 89. Minute aus, nachdem Serbien in der ersten Hälfte durch einen Penalty in Führung gegangen war. Ohne sämtliche im Ausland engagierten Spielerinnen war Schärz eine von insgesamt acht Länderspiel-Debütantinnen im Team von Nationalcoach Nils Nielsen.