×

Sion stoppt Berner Siegesserie

Der Siegeszug der Young Boys ist gestoppt. Nach fünf Vollerfolgen in Serie verlieren die Berner in Sion 1:2.

08.05.16 - 18:09 Uhr

In der ausgeglichenen und hartumkämpften Partie behielten die Walliser knapp die Oberhand. In der 10. Minute brachte Reto Ziegler den Gastgeber mit einem direkt verwandelten Foulfreistoss in Führung. Ein dummes Foul von Ebenezer Assifuah an YB-Verteidiger Jan Lecjaks brachte in der 34. Minute den Ausgleich für die Gäste. Topskorer Guillaume Hoarau liess sich die Penaltychance zum 1:1 nicht entgehen. Nur eine Zeigerumdrehung später aber geht Sion wieder in Führung. Carlitos verlängert mit dem Kopf für Moussa Konaté, der von der Grundlinie für den aufgerückten Geoffrey Bia zurücklegt. Der Sittener trifft unter YB-Goalie Yvon Mvogo hindurch zum 2:1.