×

Brasilien schlägt Peru 2:1

Brasilien wendet bei der Copa América in Chile einen Fehlstart gerade noch ab. Neymar und Co. in Temuco die Auswahl von Peru mit 2:1 (1:1). Neymar ragt mit einem Tor und einer Vorlage heraus.

15.06.15 - 06:41 Uhr

Die Partie begann furios mit zwei Treffern in den ersten fünf Spielminuten. Christian Cueva brachte die lange gleichwertigen Peruaner in Führung (3.). Real Madrids Stürmerstar Neymar (5.) machte den Rückstand nach einer Flanke von Dani Alves per Kopf aber schnell wieder wett. Douglas Costa bescherte Brasilien mit seinem Treffer in der 90. Minute nach Vorarbeit von Neymar die ersten drei Punkte in der Gruppe C.