×

Sieg für den Titelverteidiger im Penaltyschiessen

Die Colorado Avalanche gewinnen in der NHL 2:1 nach Penaltyschiessen gegen die Toronto Maple Leafs. Denis Malgin bleibt in der Nacht auf Donnerstag ohne Skorerpunkt.

16.03.23 - 06:45 Uhr
Nathan MacKinnon sorgt im Penaltyschiessen für die Entscheidung zugunsten Colorados
KEYSTONE/AP/Frank Gunn

Den einzigen Treffer für den Titelverteidiger erzielte Mikko Rantanen in der 15. Minute des ersten Drittels, als er die Führung Torontos im Powerplay ausglich. Es war bereits der 44. Saisontreffer des finnischen Stürmers. Danach fielen keine Treffer mehr. Auch der einzige Abschluss Denis Malgins fand den Weg ins Tor nicht. Der Schweizer stand für Colorado rund elfeinhalb Minuten auf dem Eis. Im Penaltyschiessen sorgte dann Nathan MacKinnon mit dem einzig erfolgreichen Versuch für die Entscheidung zugunsten der Avalanche, die ihren dritten Sieg in Folge bejubelten.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.