×

Erfolgreicher Schweizer NHL-Abend: Hischier trifft, Churer Niederreiter sogar doppelt

Nico Hischier gewinnt in der NHL gegen Kevin Fiala das Duell der besten Schweizer Skorer in dieser Saison. Während Hischier als Torschütze glänzt, trifft der Churer Nino Niederreiter sogar doppelt.

24.02.23 - 07:16 Uhr

Nico Hischier, der Captain der New Jersey Devils, rettete sein Team im Heimspiel gegen die Los Angeles Kings 39 Sekunden vor dem Ende der regulären Spielzeit mit seinem 24. Saisontor in die Verlängerung. Dort gelang Dawson Mercer mit dem Treffer zum 4:3 nach zweieinhalb Minuten die Entscheidung zugunsten des Heimteams.

Kevin Fiala liess sich bei den Toren zum 2:0 (12.) und 3:2 (56.) der Kings jeweils einen Assist gutschreiben. Der Ostschweizer Stürmer totalisiert nach 59 Spielen bei 63 Skorerpunkten, der Walliser Hischier ist mit 53 Punkten aus 57 Partien die Nummer 2 im Schweizer Ranking.

Niederreiters Doppelpack im Video

Niederreiters Premiere

Eine Premiere erlebte der Churer Nino Niederreiter im Dress der Nashville Predators. Der Churer Angreifer traf zum ersten Mal seit seinem Wechsel im Sommer von den Carolina Hurricanes nach Tennessee in einem Spiel doppelt. Niederreiter erzielte beim 6:2-Sieg der Predators bei den San Jose Sharks das 1:0 und 5:2. Captain Roman Josi agierte beim letzten Tor der Gäste als Assistgeber. Timo Meier fehlte bei den Sharks erneut aufgrund einer Unterkörperverletzung.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.