×

Er sorgt am Spengler Cup für Hamburger, Chicken Nuggets und Getränke

Silvan Dietrich ist Gastrochef des Spengler Cups. Dank ihm kommen im Davoser Eisstadion und rundherum alle auf ihre Kosten.

Südostschweiz
31.12.22 - 04:30 Uhr
Eishockey

von Roman Michel und Lars Morger

500 Hamburger, fast so viele Würste und 200 Portionen Chicken Nuggets pro Spiel. Die Besucherinnen und Besucher der Spengler-Cup-Spiele sind hungrig. Und durstig. Pro Zuschauer kommen eineinhalb Portionen Getränke dazu. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, braucht es ein Zusammenspiel von vielen Faktoren. Die Logistik, die Disposition, die Lagerung. Sie alle müssen miteinander funktionieren, damit am Spengler Cup jeder Zuschauer im Stadion das bekommt, was er sich wünscht.

Abo-Inhalt

… das waren nur ca. 15% des Artikels. Jetzt weiterlesen?

Wir sind täglich mit viel Herzblut im Einsatz, um Euch aktuell über alles Wichtige in unserer Region zu informieren. Bitte habt deswegen Verständnis, dass die uneingeschränkte Nutzung unseren Abonnenten vorbehalten ist. Um jederzeit kompetent informiert zu sein, über alles, was in der Region passiert, einfach unser Digital-Abo lösen. Oder mit dem Tagespass die Abo-Artikel von heute testen – Ihr habt die Wahl!