×

Auftaktniederlage für die Blackhawks und Kuraschew

Die Chicago Blackhawks starten mit einer Niederlage in die NHL-Saison. Das Team mit Philipp Kuraschew verliert bei den Colorado Avalanche 2:4.

14.10.21 - 07:00 Uhr
Dominik Kubalik (links) war einer der Torschützen für die Blackhawks
KEYSTONE/AP/David Zalubowski

Der Fehlstart der Blackhawks begann sich früh abzuzeichnen. Nach neuneinhalb Minuten lagen sie bereits 0:3 im Hintertreffen. Etwas Hoffnung brachte Dominik Kubalik zurück. Der einstige Stürmer von Ambri-Piotta verkürzte drei Minuten vor der ersten Drittelspause im Powerplay.

Die Hoffnung auf eine Wende erfüllte sich aber nicht. Den zweiten Treffer für Chicago erzielte Connor Murphy erst viereinhalb Minuten vor Schluss beim Stande von 1:4. Kuraschew blieb einen Tag nach seinem 22. Geburtstag zum Auftakt seiner zweiten NHL-Saison diskret.