×

Die New Jersey Devils mit drittem Sieg im dritten Spiel

Die New Jersey Devils sind als einziges NHL-Team noch ohne Niederlage. Das Team von Nico Hischier und Mirco Müller gewinnt das Heimspiel gegen die San Jose Sharks 3:2.

14.10.18 - 22:10 Uhr
New Jerseys Stürmer Kyle Palmieri jubelt über seinen ersten von zwei Treffern gegen die San Jose Sharks
KEYSTONE/FR171374 AP/NOAH K. MURRAY

Beim dritten Sieg im dritten Spiel liess sich der Zürcher Verteidiger Müller in der 44. Minute beim entscheidenden dritten Treffer der Devils einen Assist notieren.

Bei den Sharks reihte sich Timo Meier zum dritten Mal in dieser Saison unter die Torschützen ein. Der Appenzeller Stürmer hatte die Kalifornier in der 36. Minuten zwischenzeitlich mit 2:1 in Führung gebracht.