Der «Weintipp» der Woche: Canella Prosecco Conegliano Spumante
Sommer, Sonne und Prosecoo. Hier kommt unser «Weintipp» der Woche.
Sommer, Sonne und Prosecoo. Hier kommt unser «Weintipp» der Woche.
Gerade zu sommerlichen Gerichten darf es anstelle eines Rot- oder Weissweins auch gerne mal ein Prosecco sein. Die Suche nach einem ausgezeichneten Schaumwein führt uns ins Italienische Conegliano Valdobbiadene, wo der Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore hergestellt wird.
Durch seine Frische und Vielseitigkeit eignet sich der Canella Prosecco Conegliano für eine Vielzahl an sommerlichen Gerichten. Er besticht neben seiner brillianten hellgelben Farbe durch ein fruchtiges, leicht süssliches Aroma und eine feine Perlage. Diese Eigenschaften machen den Prosecco zu einem rassigen und lebhaften Sommer-Schaumwein.
Mehr Infos zum Prosecco gibt es hier: Canella Prosecco Conegliano Spumante.
Passend dazu präsentieren wir Euch heute eine Auswahl aus den beliebtesten Sommer-Rezepten unserer Redaktion.
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.