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Der Weintipp der Woche: Tenuta Ulisse Amaranta

Neu stellen wir Euch jede Woche einen Wein inklusive dem passenden Menü vor. Heute der Amaranta von Tenuta Ulisse.

Südostschweiz
07.07.17 - 17:25 Uhr
Leben & Freizeit

Zu einem mediterranen Gericht wie den Maccheroni All'Amatriciana passen italienische Weine perfekt. So beispielsweise der Amaranta von Tenuta Ulisse.

Als reiner Montepulciano aus den Abruzzen ist der Amaranta prädestiniert als Begleiter zu Holzofenpizzen, Pasta und allen weiteren Köstlichkeiten des Südens. Der Wein zeigt intensive, anhaltende und fruchtige Aromen von getrockneten Blumen, Lakritze und Kirschen. im Gaumen samtig, cremig, kompakt an Tanninen, gut strukturiert, komplex und elegant. Ein wunderbar ausbalancierter Wein mit einem langen Abgang.

Mehr Infos zum Wein gibt es hier: Tenuta Ulisse Amaranta

Passend zu diesem edlen Tropfen präsentiert «La Pasteria Otello» in Chur im «Rezept der Woche», was es braucht, um die perfekten Maccheroni All'Amatriciana zu zaubern.

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