×

Was soll nun auf den Sonntagszopf?

Was soll nun auf den Sonntagszopf?

Er ist süss, fast schon goldig, klebrig und am besten schmeckt er auf einer Scheibe frischem Zopf. Ja genau, es geht um den Bienenhonig – genauer um Schweizer Bienenhonig. Davon konnte dieses Jahr nämlich nicht so viel produziert werden, wie in den Jahren zuvor. Wollten die Bienen einfach nicht arbeiten? RSO-Reporterin Sara Spreiter ist dieser Frage auf den Grund gegangen.

vor 2 Jahren in
News

SO-Reporter

Euer Foto auf unserem Portal

Habt Ihr etwas gesehen oder gehört? Als Leserreporter könnt Ihr uns Bilder, Videos oder Inputs ganz einfach per WhatsApp an die Nummer 079 431 96 03 senden.

Kontakt hinzufügen WhatsApp Nachricht senden

E-Paper
Kein Plan für's Wochenende?
Dann gleich den neuen "Südostschweiz"-Freizeit-Newsletter checken!
Nicht mehr fragen