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Achtung, jetzt knurrt dann gleich Euer Magen

Seit Dienstag steht Chur ganz im Zeichen des Puschlavs. Zum Auftakt der Puschlaver Wochen wurde fleissig gekocht. Unsere Reporterin führt Euch dabei in die Kunst der Pizzoccheri-Macherei ein.

Südostschweiz
Mittwoch, 14. März 2018, 12:36 Uhr Puschlaver Wochen
So macht man Pizzoccheri.

Dienstagabend, es duftet nach Käse und Gemüse und für unsere Reporterin Annalisa De Vecchi auch nach Heimat. Eine Gruppe aus zehn Personen bereitet im Restaurant Marsöl in Chur gerade Pizzoccheri selbst zu. Aber hört selbst:

Annalisa De Vecchi besucht den Kochkurs.

Und? Habt Ihr jetzt selbst Lust, Pizzoccheri nachzukochen? Dann liefern wir Euch nachfolgend das Rezept und oben auch gleich eine Videoanleitung dazu.

Buon appetito!

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