Zu Besuch im Glarnersteg in Hätzingen: So macht Nicole Baumann ihre preisgekrönten Oliventeigwaren
Seit Nicole Baumann mit ihren Oliventeigwaren einen Preis gewonnen hat, läuft die Produktion auf Hochtouren. In Hätzingen zeigt sie, wie sie die Spiralen macht und welche Ideen dort noch schlummern.
Seit Nicole Baumann mit ihren Oliventeigwaren einen Preis gewonnen hat, läuft die Produktion auf Hochtouren. In Hätzingen zeigt sie, wie sie die Spiralen macht und welche Ideen dort noch schlummern.
22.12.24 - 15:16 Uhr
Glarus
![Zufrieden mit ihrer Teigwarenkreation: Nicole Baumann prüft, ob die Teigwaren den gewünschten Olivengeruch haben. Zufrieden mit ihrer Teigwarenkreation: Nicole Baumann prüft, ob die Teigwaren den gewünschten Olivengeruch haben.](/sites/default/files/styles/np8_full_webp/public/woodwing/2024-12/_SU_2603.jpeg.jpg?itok=gzwhkY9d)
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