Ritterschlag für Weesner Starkoch
Die «Fischerstube» in Weesen wird vom renommierten Gastroführer Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet.
Die «Fischerstube» in Weesen wird vom renommierten Gastroführer Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet.
Seit vielen Jahren führt Dieter Frese mit seiner Gattin Hanni die «Fischerstube» in Weesen mit grossem Erfolg, das Edelrestaurant zählt schweizweit zu den ersten Adressen. In der neusten Ausgabe des Gault Millau von Ende Juli wird der ewig jugendliche Grossmeister der Küche mit Superlativen überhäuft. Der renommierte Gastroführer schwärmt von der klassischen Küche Freses, die sich an den heimischen Fischen Zander, Egli und Felchen orientiert. Dafür wird die «Fischerstube» mit 14 Punkten ausgezeichnet. Der Gault Millau begründet die Auszeichnung mit dem treffenden Satz: «Weil Frese sein Metier beherrscht und einen heissen Draht zu den Fischern der Region hat.» Über die Auszeichnung dürften nicht nur Hanni und Dieter Frese stolz sein, mit ihnen freuen sich auch viele Gäste aus der Region. (eing)
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